コメント
退会ユーザー
栄養とか全然気にしないなら、夜ご飯抜きかサラダのみ、昼はサラダと茹で卵、朝はなんでもって生活を3ヶ月やったら7キロ落ちました!
退会ユーザー
妊娠中に15キロ前後太り
産後3ヶ月で17キロ落ちました!
私は朝昼はお菓子やアイスなど
好きなものをつまんで夜は
旦那と一緒に普通に食べてます!
もともと好きなご飯はいっぱい食べるけど白米やラーメン
は好きでは無いのであんまり食べませんでした!
ご飯も食べる時はめっちゃ食べるんですけど基本お菓子の方が食べてます!
このご時世ですし子供連れて行けないので特に外に出たり運動をしたりはしてませんが気が無理たり暇な時に相似したり部屋を片付けたりしています!
-
はじめてのママリ🔰
17キロ!すごいですね😳
やっぱり炭水化物は太るんですね😅炭水化物大好きですが、ダイエットの為に頑張ります💪今お家も散らかってるので掃除しながら、体動かしてみます!!ありがとうございます🙏- 10月19日
猫LOVE
私も86キロありましたが、2年で49キロになりました😅
私も働いてるので、エアロバイク買って帰ってきたら1時間半漕いでます😅
あとは食事制限ですが週に5日、3食お米抜きです💦
もちろん、お菓子、ジュースは無しにしてます😅
あとは時間ある時にウォーキングしたり、Nintendo Switchのフィットボクシングやリングフィットやってます😆
-
はじめてのママリ🔰
😳😳😳
めっちゃすごいですー!!
私もエアロバイク検討してみます。switchのボクシング、気になってましたー👏👏早速ダウンロードします💪食事制限も大事ですよね🥲たしかに、週に何日お米抜きって決めたら頑張れそうです🙋♀️気合い入れて頑張ります!!ありがとうございました🙏🙏- 10月20日
はじめてのママリ🔰
やっぱり夜ご飯抜きやサラダは効果あるんですね!今食生活も暴飲暴食なので😅食べる量減らしたりサラダや茹で卵試してみます!ありがとうございます🙏🙏