amo♡
11月24日にオープンするみたいです✨
ちびくま
11月にオープンって耳にしましたが、実際の詳しい日にちは分からないです💦
チラ見ですがガラスとか入ってる感じはしましたので、もう少しな感じがしてます😊
ちゃんとした回答でなくてすみません😣オープンが待ち遠しいですね🎶🎀
amo♡
11月24日にオープンするみたいです✨
ちびくま
11月にオープンって耳にしましたが、実際の詳しい日にちは分からないです💦
チラ見ですがガラスとか入ってる感じはしましたので、もう少しな感じがしてます😊
ちゃんとした回答でなくてすみません😣オープンが待ち遠しいですね🎶🎀
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月ってどれくらい社会性発達してますか? 夫婦喧嘩で私が泣く時はギャン泣きするのに 私と子供2人きりで私が発熱と痛みで辛くて泣いた時はこてんとそばで寄り添ってくれるのは 社会性ある方ですか?それとも、こ…
生後1ヶ月の子の吐き戻しについて。 新生児のとき全く吐き戻しなかったのに今日は2回マーライオンしました。 1回目は授乳して1時間半ぐらいでパクパクしだしたので右乳を飲ませ、むせたので体勢を変えたら口と鼻からドバ…
歯磨き嫌いな2歳の娘 とにかくいやいやで、私が押さえつけて大声出して強制的に歯磨きをさせます。 そしたらまぁ歯磨き嫌いになるわなとぼそって言いました それって私のせいって言いたいの?って言ったら うん か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント