ブレるしピントあってなくて申し訳ないんですがBCG1ヶ月後の跡ってこん…
ブレるしピントあってなくて申し訳ないんですが
BCG1ヶ月後の跡ってこんなに腫れるもんですか?💦
上二つは膿が中にあるのか白いです😔💦
ちょっと触れたらギャン泣きしちゃって
心配になってます🥲
- はじめてのママリ
コメント

☺︎
腫れましたよー☺️1〜2ヶ月が一番反応が出る時期です👏🏻いくつかの穴の中が膿んでそうな感じになりましたが、隣りの穴とくっつくような感じじゃなければ様子見てました😊
ブレるしピントあってなくて申し訳ないんですが
BCG1ヶ月後の跡ってこんなに腫れるもんですか?💦
上二つは膿が中にあるのか白いです😔💦
ちょっと触れたらギャン泣きしちゃって
心配になってます🥲
☺︎
腫れましたよー☺️1〜2ヶ月が一番反応が出る時期です👏🏻いくつかの穴の中が膿んでそうな感じになりましたが、隣りの穴とくっつくような感じじゃなければ様子見てました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビースケールを購入しようか悩んでいます🙏🏻 現在1ヶ月半の男の子ママです👶🏻 体重の増えが良くなく、成長曲線下ギリっっっギリを進んでいます🥲 ほぼ完母で育てているため、飲んでいる量の確認や日々の体重増加を見るた…
4歳の子なんですが、医者でもらった咳止めのテープ?を貼るとすぐ取れちゃうんですがここに貼ると取れにくいとかありますか? 背中と胸どちらもなぜかすぐ取れちゃいます💦汗かきやすいからですかね💦
習い事の日の夕飯の時間について🍚 学校から帰って習い事があり、 17時半に家を出ます。 家に帰ってくるのは20時です。 この場合、家を出る前か帰ってから どっちに夕飯を食べさせたほうがいいですか🤔 小学1年生です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
安心しました( ; ; )
ありがとうございます!