右側のおっぱいだけ嫌がるーー😭なんででしょう😵💫出てはいると思うので…
右側のおっぱいだけ嫌がるーー😭
なんででしょう😵💫
出てはいると思うのですが…
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
乳首の形や大きさが片方とは違って、嫌がって吸ってくれないことがありましたよ💦
右側のおっぱいだけ嫌がるーー😭
なんででしょう😵💫
出てはいると思うのですが…
退会ユーザー
乳首の形や大きさが片方とは違って、嫌がって吸ってくれないことがありましたよ💦
「おっぱい」に関する質問
夜間断乳について✨ 夜中2〜3時頃 朝方4〜5時に絶対起きます💦 トントンで寝る時もあるけど 基本おっぱい。 断乳しようと思いあげないようにしてるけど 眠くて眠くて私もあげてしまう。 抱っこしても暴れる。 おっぱい…
Threadsで混合授乳についてつぶやいたらすごいアドバイスなのかその人のやり方を勧められてモヤモヤ💭💭 生後27日、混合だけど母測はしてないからどのくらい出てるかは分からない、 2週間検診では50出てたけど同じ量が分か…
断乳決意し1日目だったんですけど、朝起きたらおっぱいが張って痛くて朝イチ母乳あげちゃいました、、、 とりあえず夜間のみ断乳するのって意味ありますか? といっても日中あげるのも1,2回です😞 生後4ヶ月くらいまでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント