お仕事 1人目の育休中に2人目の妊娠がわかり、退職する場合、会社に妊娠証明?の… 1人目の育休中に2人目の妊娠がわかり、退職する場合、会社に妊娠証明?のようなものは提出をするのでしょうか?ご経験ある方、教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 育休 妊娠 2人目 会社 退職 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ゆゆゆ 会社によるのかなと思います。 病気が理由なら診断書が必要ですし、その感覚で妊娠証明書なり母子手帳なり求められることもあるかもしれません。 10月19日 退会ユーザー 私の会社は特に求められませんでしたよ! 10月22日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント