ゆゆゆ
会社によるのかなと思います。
病気が理由なら診断書が必要ですし、その感覚で妊娠証明書なり母子手帳なり求められることもあるかもしれません。
退会ユーザー
私の会社は特に求められませんでしたよ!
ゆゆゆ
会社によるのかなと思います。
病気が理由なら診断書が必要ですし、その感覚で妊娠証明書なり母子手帳なり求められることもあるかもしれません。
退会ユーザー
私の会社は特に求められませんでしたよ!
「会社」に関する質問
γGTPとASTが高いです。 お酒は一切飲みません。 昨年まで、会社でのお昼はほぼカロリーメイトみたいな栄養補助食品でしたが、さすがにヤバいと思って社食に行くようになりました。 一年たって4月にまた健康診断があります…
派遣で書類通っても企業との面談?面接?で 落とされるってあるんですよね? それって企業側が、この人は、、ってことでしょうか? イマイチ派遣の仕組みがわかってません。 先日派遣で応募して派遣会社とは 電話のみ…
簡単に裏切る彼氏。 2周り上のおじさんです。なんで付き合ってるのかもう分からないくらい冷めてるのでいいのですが、私には友達との飲み、結婚式、同窓会、全て日頃から制限してきます。 飲みも、ほんとに女だけか常…
お仕事人気の質問ランキング
コメント