moony mama
テーブルでおとなしく遊べるおもちゃ持って行ってます。
色鉛筆と塗り絵やお絵かき帳持っていくことが多いです。
あと、こどもチャレンジのエデュトイ持って行くこともあります。
絵本置いてるカフェなら、読み聞かせTimeになることが多いですが😅
退会ユーザー
折り紙やお絵描きグッズ、シールなどかさばらない遊び道具を持ち歩いているので、それで一緒に遊びながら過ごしています!
moony mama
テーブルでおとなしく遊べるおもちゃ持って行ってます。
色鉛筆と塗り絵やお絵かき帳持っていくことが多いです。
あと、こどもチャレンジのエデュトイ持って行くこともあります。
絵本置いてるカフェなら、読み聞かせTimeになることが多いですが😅
退会ユーザー
折り紙やお絵描きグッズ、シールなどかさばらない遊び道具を持ち歩いているので、それで一緒に遊びながら過ごしています!
「動画」に関する質問
子供の顔出しについて。 SNSなどで子供の顔出しする事どう思いますか? 旦那がYouTubeで子供達の動画あげてみる?みたいな事言ってて、顔出しのリスクを説明しても全然ピンと来てなくて、子供達が狙われたら?→大丈夫でし…
お助け求む!!🙇♀️ スマホを買い換えようと思います! 今、iPhoneでワイモバイルですが 他にいいキャリアがあれば教えてください!! ちなみに、写真・動画もかなりありますが 機械に疎いので、iCloudとかGoogleフォトと…
治安が悪い地域などで、ターゲットになるのはほとんど女性や子供ですよね? その理由はなんですか? 臓器とかが売れるとかですか?それとも体目的ですか? あとは力が弱く誘拐などしやすいからなのでしょうか? 最近Xな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント