サプリ・健康 ワクチン2回目の1週間後に具合が悪くなった方いますか?😨もうさすがに副… ワクチン2回目の1週間後に具合が悪くなった方いますか?😨 もうさすがに副反応ではないんですかね。 平熱で、頭が痛くて体がだるくて少し気持ち悪いです😨 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 熱 体 副反応 トマト コメント あ 主人も今日で2回目打ってから一週間経ってるのに気持ち悪いって言ってました💦ちなみにモデルナです。 10月19日 トマト 同じですね💦 私もモデルナです😣 Twitterで「1週間後 副反応」で調べるとたくさん出てきて、お医者さんにもそういうのあるから油断しないでと言われたという書き込みもありました💦 可能性ありますね😣😣 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
同じですね💦
私もモデルナです😣
Twitterで「1週間後 副反応」で調べるとたくさん出てきて、お医者さんにもそういうのあるから油断しないでと言われたという書き込みもありました💦
可能性ありますね😣😣