コメント

あ
主人も今日で2回目打ってから一週間経ってるのに気持ち悪いって言ってました💦ちなみにモデルナです。
あ
主人も今日で2回目打ってから一週間経ってるのに気持ち悪いって言ってました💦ちなみにモデルナです。
「体」に関する質問
おむつをパンツタイプにするのはいつ頃からですか?まだ生後2ヶ月ですが最近寝返りの前兆なのか、体を横向きにして動くことが増えました。完全に寝返りできるようになるまでテープタイプでいいのでしょうか?
専業主婦で自宅保育です 疲労は毎日すごいけどなんていうか気持ちいい疲れ方じゃない😫仕事終わりのビールがうまい感じの疲れ?走ったりジム行ったり運動したあとの清々しいような気持ちいい疲れ?とは全くちがう疲労感🫠が…
2日間熱を出していました。 3日目から熱はなく 4日目保育園に行きました。 帰ってから元気がなく食欲もゼリーとヨーグルトのみ。 ポケーっとしていて 横たわる、だっこーねんね 熱はないけど体調が悪いのでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
トマト
同じですね💦
私もモデルナです😣
Twitterで「1週間後 副反応」で調べるとたくさん出てきて、お医者さんにもそういうのあるから油断しないでと言われたという書き込みもありました💦
可能性ありますね😣😣