※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
子育て・グッズ

息子が寒くなり、布団やスリーパーで寝るようになり、朝起きなくなった。同じ経験の方いますか?

元々早起きな息子だったんですが、寒くなり暖かい布団にしてスリーパーも着せて寝てるんですが。朝起きなくなりました💦笑 同じようなお子さんいらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ

うちの子も同じです!寒いとお布団の中が温かいので副交感神経が活発になってリラックス状態になるからでしょうねー😊今日もたたき起こしましたw

• 🌻

🌻

リラックス状態になってるんですね🥲✨なるほどです!私も時間にビックリしてたたき起こしました(笑)

• 10月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

グッドアンサーありがとうございます😊
    寒いと大人も子供も赤ちゃんでもみんな冬眠したくなるんでしょうねw

• 10月19日
バルタン星人

うちも今までは私より早かったのに
私が起きてから起きるようになりました!笑

• 🌻

🌻

同じお子さんがいて安心しました( ᵕᴗᵕ )✩⡱何か病気にでもなったかな?と心配してしまって(笑)

• 10月19日
ちこ

一緒です😂
5時台に起きてたのに、起こさないと起きないです😱💦
あたたかくて気持ちいいのと、日の出が遅くなって暗いからかなと思います✨