保育園の傘置き場がなくなってました😓今日あまり雨降ってなかったので、…
保育園の傘置き場がなくなってました😓
今日あまり雨降ってなかったので、いつもはカッパなんですけど傘で行ったら下の子のクラスの傘たてがなくなってて(上の子のクラスはありました)先生に聞いたら「傘置けなくなったんですよー持って帰ってもらうことになって・・・カッパはここに置いといていいみたいなんですけど」と言われて・・・
傘たてないなんてことありますか?😓
なんでなくしたんだろ?盗難防止?だったらカッパ置いとけるのもおかしいですよね。てかそんなことひと言もお知らせしてもらってないし😓
一回傘おきに家戻ったから電車間に合わなかったし😓
書いてて思い出したけど「保育参加の紙提出まだみたいなんですけど・・・」って担任の先生に言われて「そんな紙もらってないです」って答えたら「学年だよりといっしょについてたと思うんですけどないですか?💦」って言われて、その紙見せてもらったけど全然見覚えないから「見覚えないです」って言ったら、保育参加の是非の紙だけもらって「学年だよりもないみたいでしたらおっしゃってください」って言われて2週間前に配られた手紙もらったかもらってないか覚えてないし、もらってたとしたら捨ててるだろうし、まあいっかって思ったけどそこに書いてあったのかな・・・
なんか学年だよりの件も先生が渡し忘れたって可能性を考えてない物言いでムカついたなそういえば。
保育参加の紙だけ剥がれてどっかに落としちゃったんですかねーって感じで。
なんかもうイライラしてきたー😑😑😑
仕事前余裕もって支度したいのにギリギリだわこりゃ😑😑😑
- ままり
コメント