えりー
つけてないです。湿度が上がるので加湿器は勝手に電源切れてます。笑 主人が細かいので部屋に干すときは一応、部屋干す用の洗剤を使って除湿器をつけたり、扇風機まわしてわす(^^)
えりー
つけてないです。湿度が上がるので加湿器は勝手に電源切れてます。笑 主人が細かいので部屋に干すときは一応、部屋干す用の洗剤を使って除湿器をつけたり、扇風機まわしてわす(^^)
「洗濯」に関する質問
義理の実家に行くのがしんどいです… 新幹線の距離で、距離はあるものの年一では行かないといけない雰囲気です。 とにかく嫌なのが、1年前の布団がそのまま出てくることです。昨年は義弟夫婦がいることを理由にホテル泊…
つい最近もママリでお叱り頂きましたが 本当にモヤモヤする事なので書かせてください。 数日前に友達Aが共通の知り合いの男にレイプされ 翌日に我が家に来てその事を伝えて来たので その日のうちに警察署に行き被害届を…
新築計画中ですが、旦那が使ったバスタオルをかけるためのタオル掛けを壁につけたいと言いだしました。 後付けではなく何本も壁にハンガーパイプのようなものを付ける形にしたいそうです。 どう思いますか? 使ったバス…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント