その他の疑問 産後生理が1年以上こなくて病院行った方何が原因でしたか?😢 産後生理が1年以上こなくて 病院行った方何が原因でしたか?😢 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 病院 生理 産後 👶🏻♡(1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は完母だったからか生理きたの1年半後でした! 周りもそんな人いたのでラッキーと思ってました🤣笑 10月19日 👶🏻♡ 私は5.6ヶ月で母乳 終わってしまったのにいまだに 来ないので🥲 嬉しいですけど来ないとこないで 大丈夫かなと、、🥲🥲 10月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻♡
私は5.6ヶ月で母乳
終わってしまったのにいまだに
来ないので🥲
嬉しいですけど来ないとこないで
大丈夫かなと、、🥲🥲