コメント

はじめてのママリ🔰
室温どれくらいですか?
室温が25度近くで保たれてるなら大丈夫だと思いますよ😊

ママ
我が家は今17℃です😭
なので、その格好なら寒すぎですが、病院と同じくらいで同じような格好なら大丈夫かと思います。
-
める
コメントありがとうございます!
やはり冷えが心配だったのでお洋服着させました!😭ありがとうございます!- 10月19日
はじめてのママリ🔰
室温どれくらいですか?
室温が25度近くで保たれてるなら大丈夫だと思いますよ😊
ママ
我が家は今17℃です😭
なので、その格好なら寒すぎですが、病院と同じくらいで同じような格好なら大丈夫かと思います。
める
やはり冷えが心配だったのでお洋服着させました!😭ありがとうございます!
「育児」に関する質問
育児ツッラ。😢 春休み、5.3.1歳の子供自宅保育です。 幼稚園に行きたいと朝からギャン泣きが毎日のスタート。 午前中みっちり公園、お昼ご飯食べに一時帰宅するも 帰りたくないコール炸裂でギャン泣きPart2。 必死に帰ら…
子供の入園が不安でたまりません これまで自宅育児3年やってきてやっと終わるー!と喜んでましたが、いざ入園を目前に控えた今。今後の体調や怪我など不安で心配です 私自身も人見知りで幼稚園に何度か行きましたが他のマ…
子供に呼ばれたのが旦那の方が先でした。 しかも、旦那のことを「かか」と呼んで 私のことはなんとも呼びません… 私といる時よりも旦那といる時の方がリラックスしてるし、 すごく笑ってるので、母性足りなかったのかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
める
室温計がなく…😭
やっぱり買った方がいいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
小さい赤ちゃんいるとあった方が目安になるかもです!
取り敢えずはお腹と背中が冷えてなければ大丈夫ですよ😊
める
お腹と背中確認します!!
ありがとうございます!!