コメント
はじめてのママリ🔰
室温どれくらいですか?
室温が25度近くで保たれてるなら大丈夫だと思いますよ😊
ママ
我が家は今17℃です😭
なので、その格好なら寒すぎですが、病院と同じくらいで同じような格好なら大丈夫かと思います。
-
める
コメントありがとうございます!
やはり冷えが心配だったのでお洋服着させました!😭ありがとうございます!- 10月19日
はじめてのママリ🔰
室温どれくらいですか?
室温が25度近くで保たれてるなら大丈夫だと思いますよ😊
ママ
我が家は今17℃です😭
なので、その格好なら寒すぎですが、病院と同じくらいで同じような格好なら大丈夫かと思います。
める
やはり冷えが心配だったのでお洋服着させました!😭ありがとうございます!
「育児」に関する質問
知ってる人には言いにくいので、聞いてください。 ある人を羨ましく思ってしまうのが嫌でどうにかしたいです🥲 自分が満たされていないと思ってるからだと分かってはいます。 職場一緒で(一緒に仕事はしていないので時々会…
産後うつが苦しくて仕方ありません。 子どもを残してしにたくないけど、消えたくなります。 薬なしで良くなった方いますか?🥲 生後一か月すぎたころから、家にいるのにパニック発作と息苦しさ辛さを感じるようになりまし…
フルタイムワーママさん、自分の夕ご飯て食べれてますか? 私は毎晩食べる時間がなく、家事育児の合間にチョコつまんで終わりです。 今日は旦那がたまたま有給なので、ご飯食べることができていますが、みなさんどうされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
める
室温計がなく…😭
やっぱり買った方がいいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
小さい赤ちゃんいるとあった方が目安になるかもです!
取り敢えずはお腹と背中が冷えてなければ大丈夫ですよ😊
める
お腹と背中確認します!!
ありがとうございます!!