妊娠・出産 産後1ヶ月検診のときに、帝王切開の傷は見ますか?内診があるのは分かっ… 産後1ヶ月検診のときに、帝王切開の傷は見ますか? 内診があるのは分かっていますが、傷も見るなら保護テープは剥がしていったほうがいいのでしょうか?😅 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 帝王切開 内診 産後 1ヶ月検診 @u🌙🎀✨(13歳) コメント ママリ 見た気がします! もし見るなら先生が剥がして見てくれるので、そのままでも大丈夫だと思いますよ☺️ 10月19日 @u🌙🎀✨ コメントありがとうございます✨ 気にしないで貼っておこうと思います☺️ ありがとうございました✨ 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u🌙🎀✨
コメントありがとうございます✨
気にしないで貼っておこうと思います☺️
ありがとうございました✨