妊娠・出産 アトファインはニチバンの商品ですか?Amazonでシリコンのものも見つけたけど、どちらが良いでしょうか? 帝王切開の方、アトファイン貼ってた方 アトファインてニチバンのやつですか? Amazonみたらシリコンのやつもあるんですが どっちがいいんですかね?? 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 帝王切開 Amazon 🌸桜餅🌸 コメント ぶたまんまん テープタイプ使ってました! 今回もテープにします😇 10月19日 🌸桜餅🌸 お風呂とかそのまま入れるんでしょうか?何日か張りっぱなしな感じですか?? 10月19日 ぶたまんまん 入ってました! ちょっとあやふやですが数日貼りっぱなしにしてたと思います💦特に術後は剥がすのが怖くて4日おきくらいに交換してた記憶です😳😳 先生からも粘着力が弱くなってきたら交換してねって言われたのでそうしてました🤣 10月19日 🌸桜餅🌸 そうなんですね! LとLL迷ってるんですが、 どっちがいいですかね??🤨 10月19日 ぶたまんまん LL使ってました! Lだとギリギリだったので 余裕持たせたくてLLです☺️ 10月19日 🌸桜餅🌸 ありがとうございます😊 10月19日 mamechan テープタイプ貼ってます^_^ ちなみに私はLサイズでもかなり余裕もって貼れてますよ🤔 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸桜餅🌸
お風呂とかそのまま入れるんでしょうか?何日か張りっぱなしな感じですか??
ぶたまんまん
入ってました!
ちょっとあやふやですが数日貼りっぱなしにしてたと思います💦特に術後は剥がすのが怖くて4日おきくらいに交換してた記憶です😳😳
先生からも粘着力が弱くなってきたら交換してねって言われたのでそうしてました🤣
🌸桜餅🌸
そうなんですね!
LとLL迷ってるんですが、
どっちがいいですかね??🤨
ぶたまんまん
LL使ってました!
Lだとギリギリだったので
余裕持たせたくてLLです☺️
🌸桜餅🌸
ありがとうございます😊