産婦人科・小児科 生理が遅れていて検査薬は陰性。結果は産婦人科でハッキリしますか?遅れだけか、妊娠か知りたい。 生理が1週間おくれているのですが、検査薬は陰性でした。 産婦人科にいけば、結果ハッキリわかりますか? ただ遅れているのか、妊娠なのかすぐ知りたくて💦 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 1 産婦人科 生理 妊娠 検査薬 陰性 こっこママ🌺(5歳9ヶ月, 15歳, 18歳) コメント 退会ユーザー 検査薬が陰性なら今のところ妊娠は無いと思います🙆♀️ 10月19日 こっこママ🌺 生理予定日から1週間経過して、陰性なら妊娠はしてないでしょうか🥺 10月19日 退会ユーザー 排卵日がすごく遅れてる可能性もあるのでハッキリはいえませんが、最終性行為から2週間経ってて陰性なら妊娠はないと言えるかと思いますよ! 10月19日 こっこママ🌺 最後した日から2週間は経つと思います。 普段は遅れたりしないので、すごく不安です😭 10月19日 退会ユーザー 2週間経ってて真っ白なら大丈夫だと思います!🙆♀️ 3週間経てば100%です! 10月19日 こっこママ🌺 でも生理が来なくて不安すぎます😭 妊娠以外で遅れたの初です💦 このままこなかったら産婦人科いくべきでしょうか? 10月19日 退会ユーザー 妊娠以外でも病気とかストレスが原因で遅れたりしますしね😭💦 最近だとコロナワクチンも影響あるとかないとか💦 このまま更に1週間とか来なければ病院行ってみます😭 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこママ🌺
生理予定日から1週間経過して、陰性なら妊娠はしてないでしょうか🥺
退会ユーザー
排卵日がすごく遅れてる可能性もあるのでハッキリはいえませんが、最終性行為から2週間経ってて陰性なら妊娠はないと言えるかと思いますよ!
こっこママ🌺
最後した日から2週間は経つと思います。
普段は遅れたりしないので、すごく不安です😭
退会ユーザー
2週間経ってて真っ白なら大丈夫だと思います!🙆♀️
3週間経てば100%です!
こっこママ🌺
でも生理が来なくて不安すぎます😭
妊娠以外で遅れたの初です💦
このままこなかったら産婦人科いくべきでしょうか?
退会ユーザー
妊娠以外でも病気とかストレスが原因で遅れたりしますしね😭💦
最近だとコロナワクチンも影響あるとかないとか💦
このまま更に1週間とか来なければ病院行ってみます😭