mamariꪔ̤̮ˊˎ˗
ミルクは完飲してるんですかね?全部飲み切ってるのであれば20mlくらい量増やしてみるのも良いかもしれません☆
あとは夜中に赤ちゃんが起きても泣いたりしていないのであればほっといて良いと思いますよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
遊んで疲れれば勝手に寝ます(´-`).。oO
ママさんも夜ゆっくり眠れますように、、、!
mamariꪔ̤̮ˊˎ˗
ミルクは完飲してるんですかね?全部飲み切ってるのであれば20mlくらい量増やしてみるのも良いかもしれません☆
あとは夜中に赤ちゃんが起きても泣いたりしていないのであればほっといて良いと思いますよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
遊んで疲れれば勝手に寝ます(´-`).。oO
ママさんも夜ゆっくり眠れますように、、、!
「サプリ・健康」に関する質問
片頭痛持ちなんですが、少しでも頭痛い!と思ったらすぐロキソニンを飲んじゃってます💦 月に2、3回は痛み止め飲んでます、、、 よく頭痛する方は、少し我慢して薬飲んだりしますか?
息子の唇の色が朝から悪いです。 白っぽい感じです。 考えられる理由が 今水下痢している それに伴って、あんまり食べれてない もともと少し貧血と言われてる 最近偏食で栄養あるもの食べてない 同じような経験された方…
ダイエットで、身長160センチ、68→54.5キロまで減量しましたが、下半身がなかなかやせません。 上半身は痩せてほしくないところがやせました😭(デコルテ。骨が浮き出ています) 下半身もサイズ自体は一回り小さくはなった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント