コメント
ままりん
娘も直前までめちゃくちゃ動いてました🤣
降りてこなくて予定日超過しましたが、、
ドキドキしますよね!!
でもそのドキドキすら今は恋しいです😂✨
赤ちゃんが出てくるのを待つ時間って、凄く尊いものだったなぁと 私はよく思い出に浸るので楽しんでください☺️🍓
ままりん
娘も直前までめちゃくちゃ動いてました🤣
降りてこなくて予定日超過しましたが、、
ドキドキしますよね!!
でもそのドキドキすら今は恋しいです😂✨
赤ちゃんが出てくるのを待つ時間って、凄く尊いものだったなぁと 私はよく思い出に浸るので楽しんでください☺️🍓
「お産」に関する質問
切迫早産で入院中。無痛なしの計画分娩か、計画無痛分娩か悩んでいます。経験者の皆さん教えてください! 今日36週の妊婦健診に行ったところ、お腹の張りが頻繁にあり即入院となってしまいました( ; ; ) 元々30週の時…
このカテは出産経験してる方ばかりだと思うのでここで質問させて貰います! 破水してもお産が進まなかったら当日遅くとも翌日には帝王切開に切り替わると言ってる方が結構いて、私の周りにもそういう方多いんですが皆さ…
今思い出しても今回の出産ほんとに楽すぎて心残りすぎます!!! 前駆陣痛はめちゃくちゃ痛いけど合間に休憩しながらショッピングして そして夜中陣痛が10分切った時も もう少し様子見ようかなとか思ってたけど 病院つい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
予定日前に産まれてくれるのを期待してます💦
なるほどー、今待ってる立場からするとその感情はなかったです😊言われてみればそうですね、今しか感じることができない…✨気付かせていただいてありがとうございます✨✨