※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっち
家事・料理

子供がよく食べてくれる、栄養のあるご飯のレシピ,教えて欲しいです❗️…

子供がよく食べてくれる、栄養のあるご飯のレシピ,教えて欲しいです❗️料理名でも大丈夫です❣️

コメント

ママちゃん

具沢山の炊き込みご飯とかいっぱい食べてくれます😁

• よっち

よっち

炊き込みご飯!チャーハン好きなので、うちの子も好きかもしれません❗️ありがとうございます😊

• 10月21日
はじめてのママリ🔰

本当に食に関して手のかかる我が子ですが、野菜たっぷりナポリタンはめちゃくちゃ食い付きよかったです。野菜の甘味をだすためにしつこいくらい炒めています。
パスタがなければ具材をご飯に乗せてもおいしいです。

• よっち

よっち

ナポリタン作ってあげたことなかったです!お野菜おいしくなりそうです❣️ありがとうございます😊

• 10月21日
海

タコライスとかガパオライス、ビビンバは食い付き良いです。卵あるからだと思いますが😅あとは、上の子煮物(切り干し大根、ひじき煮)系が大好きです。

• よっち

よっち

渋いですね😂✨タコライスとかチャレンジしたことなかったです❗️ありがとうございます😊

• 10月21日