※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tyi
妊娠・出産

現在13週目ですが、お腹はどのようになるのでしょうか?お腹が少し硬く感じることがあります。

今13週目に入ったばかりです。この頃のお腹はどんな感じですか?そろそろ出てくる頃ですかね?おへその下あたりが若干かたいような感じがします✧(❝᷀ੌ˙̮❝᷀ੌॢ●)

コメント

ysdyuk

4ヵ月になるんですかね?初産婦さんはまだ目立たないかもしれないですね(^^)
1人目の時自分でもお腹出てきたかな?と感じたのは5ヵ月後半でしたよー!周りには8ヵ月くらいまで分からないって言われてました。
2人目になると4ヵ月入る頃には腰回りが大きくなってましたが。。

うどん

私は、初産婦ですが、12週あたりから腰にお肉がついてきて、14週くらいから急激に(ちょっと大袈裟かも笑)大きくなってきたのを感じましたよ☆

旦那にも大きくなってきたねって言われてます⑅◡̈*

私の場合、お肉が6割くらい占めてるかもですが....笑(⌒-⌒; )

人それぞれなので、まみえもんさんも、もしかしてそろそろ目立ってくるかもですね★

写真は12週です♫

tyi

あまり目立たないですかね!マタニティの服や下着をいつ頃買えばいいのかも分からなくて…。

tyi

お写真ありがとうございます!
私もお肉なのか良く分かりません(笑)大きくなっていくのが楽しみです☆

マイメロディ

私は13wで初マタですがお腹出てきました!
朝何も食べていない時に寝てるとポッコリしてましたよー!

朝が一番分かりやすいです♡

腰が痛いので妊婦帯そろそろ考えてるとこです(>_<)

tyi

予定日11月初旬ですか?
鏡で見てもただのお肉なのかどうなのか(笑)
腰痛も出てくるんですね(•﹏•ั;ก)

マイメロディ

11月2日です¨̮♡
私はポッチャリ(笑)ですので鏡だと分かりにくかったです(¯―¯٥)

歩きすぎたりすると痛くなってきたりします(´・ ・`)
筋肉不足かもしれないです(´・ ・`)

マイメロディ

因みに今朝こんな感じでした( ¨̮ )
お見苦しいですが(´・ ・`)

tyi

私は6日です☆お腹ぽっこりしてますね!
お写真までありがとうございます♡