ナオ
一瞬だし、一緒に参加!!

ami
私なら入院までされているなら、医師に確認してから保育園に相談すると思います。
-
ナオ
あ!
そうですね、それが大前提でしたーー!
ありがとうございます!
自分の気持ちばっかり優先させようとしてました😂😂- 10月19日

ナオ
いやいや、それはダメでしょう
ナオ
一瞬だし、一緒に参加!!
ami
私なら入院までされているなら、医師に確認してから保育園に相談すると思います。
ナオ
あ!
そうですね、それが大前提でしたーー!
ありがとうございます!
自分の気持ちばっかり優先させようとしてました😂😂
ナオ
いやいや、それはダメでしょう
「家族・旦那」に関する質問
夫に嫌われたり否定されることがすごく怖いです…。 普段から優しくて、どちらかと言うと小言が多いのは私の方です。パワーバランスも2対8くらいで私の方が決定権があります。(夫は基本どっちでもいいスタンスです) それな…
離婚調停始まったばかりです。 自分から申し立てました。 先程、相手側の弁護士から答弁書が届いたのですが、離婚には頑なに拒否、もし離婚となったら親権は自分がもらうと書いてありました💧 それでも諦めなければ離婚で…
吐き出させてください。 昨日見覚えのないツケ払い未払いの督促状が届きました。 旦那に聞いたら去年私に¥15000円だと言って買った靴の件だと言われ払い忘れたのかと思ったら、実際は3万だったと。 そしてそのお金は出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント