ナオ
一瞬だし、一緒に参加!!
ami
私なら入院までされているなら、医師に確認してから保育園に相談すると思います。
-
ナオ
あ!
そうですね、それが大前提でしたーー!
ありがとうございます!
自分の気持ちばっかり優先させようとしてました😂😂- 10月19日
ナオ
いやいや、それはダメでしょう
ナオ
一瞬だし、一緒に参加!!
ami
私なら入院までされているなら、医師に確認してから保育園に相談すると思います。
ナオ
あ!
そうですね、それが大前提でしたーー!
ありがとうございます!
自分の気持ちばっかり優先させようとしてました😂😂
ナオ
いやいや、それはダメでしょう
「家族・旦那」に関する質問
自分がトイレに入っている時に旦那がドアの前にいるのがめちゃくちゃ嫌なんですが、分かる方いますか? 「女性がトイレに入ってる時にドアの前にいるなんて失礼でしょ」と言ったら「なんで??」と言われました。。 ト…
小学三年生の女の子のお子さんがいらっしゃる方に質問です! サンタさんのプレゼントは何をお願いする予定ですか? 我が家の長女が、今凄く迷っていて… 妹が居るから妹の影響もあると思いますが…『可愛らしい感じの物(…
2歳の誕生日について ここ数ヶ月夫が激務で休みがなく、私も妊娠中の中ずっとワンオペなのがキツく週末は実父が遊びにきてくれています。 誕生日当日は夫が数時間空けれるので、夫と子供と3人で夕方からお祝いする予…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント