コメント
ゴーヤママ
私は1人目産後の久しぶりで2人目妊娠しました!
夫は一人でするタイプではないのでどっちかと言うと古過ぎるやつだったと思います!笑
退会ユーザー
精子は毎日生まれ変わるって聞きました!
-
こむぎ
そうなんですね!!!!
それじゃあまり気にしなくても大丈夫ですね!!- 10月19日
ゴーヤママ
私は1人目産後の久しぶりで2人目妊娠しました!
夫は一人でするタイプではないのでどっちかと言うと古過ぎるやつだったと思います!笑
退会ユーザー
精子は毎日生まれ変わるって聞きました!
こむぎ
そうなんですね!!!!
それじゃあまり気にしなくても大丈夫ですね!!
「排卵日」に関する質問
しんどくなったから一旦妊活やめよう、休もうって決めたのに頭の中はずーーっと排卵日❗️タイミング❗️陽性❗️赤ちゃん❗️ってなってるタスケテ🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠笑笑 考えんなって言われても無理や🫠欲しいもんは欲しいんじゃ🫠
妊娠検査薬あります。 夢で妊娠した夢を見たので、検査したのですがこれ陽性だと思いますか?🥲 最終行為19日、排卵日21日あたりだと思います。 1分ではわからなかったのですが、5分くらい経ってからもう一度見たら出てま…
やっぱり3日前だとかなり可能性低いですよね?💦 木曜日夜にタイミングとって、おそらく日曜日が排卵日でした😭日曜日夜中もタイミング取ったのですが排卵済みですし、、、😭😭😭
妊活人気の質問ランキング
こむぎ
ほんとですか!?
うちの旦那もなんです!
完全に1人ではしてないみたいで💦
希望が持てるコメントありがとうございます😊
ゴーヤママ
本当です!本当です!
希望持ってください!私の夫と同じですから!😆
こむぎ
ありがとうございます😊前向きなコメントに元気が出ました(笑)!!
また赤ちゃん来てくれるように頑張ります!!
はじめてのママリ🔰
前のお話に失礼します。
久しぶりとはどのくらい古いやつだったのでしょうか??
ゴーヤママ
私は妊娠したら一切しないタイプなので、上の子妊娠して〜産後7ヶ月くらいまでしなかったので1年半いかないくらいですかね??🤔
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
え?その一回だけでですか??
ゴーヤママ
そうです、その1回でまさかの妊娠です。
嘘みたいな話ですが本当の話で、夫も妊娠したことを伝えると「まだ1回しかしてないのに…」と思わず本音が出てました。笑
はじめてのママリ🔰
素晴らしい話ですね!
貴重なお話ありがとうございました😊