妊娠・出産 行為後3日目で妊娠超初期症状が出る可能性があります。症状が気になる場合は検査を検討してください。 Q: 行為して3日目で妊娠超初期症状でますか??😥 排卵日まであと9日の日に行為しました(生理後2日目) 今日行為して3日目ですが ムカムカ吐き気 眠気 だるさ 寒気 熱っぽい感じがしました。 最近急に寒くなったりして風邪ひいたのかな… 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 排卵日 妊娠超初期症状 生理 熱 寒気 ( ' ꒳ ' )_👯(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 𓃡もまみ𓃩 仮に排卵日が早まってたとしても、まず着床すらしてないので出ませんよ!ただの体調不良だと思います🙃 10月18日 ( ' ꒳ ' )_👯 妊娠して子供を育てているくせに 原理が分かっていないです😢 排卵日に卵が子宮に移動して そこへ精子が繋がる ざっくりですが合ってますか…?😭 10月18日 𓃡もまみ𓃩 簡単に言うと、排卵日に卵巣から卵が出てきて卵管に移動します。そこで精子と出会って受精できた卵が子宮まで移動して、そこで着床できたら、妊娠です! 10月18日 ( ' ꒳ ' )_👯 卵が移動しない限り 妊娠はしないって言ったら 断言は出来ませんが…!! だから排卵日前後が 妊娠しやすいっていう って事ですよね😳😳😳 多分明日には元気に なってると思います🤒😥😂 10月18日 𓃡もまみ𓃩 卵子の寿命ってかなり短いので、排卵された時には既に精子が待ち構えている状態がベストだっていいますよね! おだいじに! 10月18日 ( ' ꒳ ' )_👯 ありがとうございます! ひとつ賢くなりました😭😭😭 10月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ' ꒳ ' )_👯
妊娠して子供を育てているくせに
原理が分かっていないです😢
排卵日に卵が子宮に移動して
そこへ精子が繋がる
ざっくりですが合ってますか…?😭
𓃡もまみ𓃩
簡単に言うと、排卵日に卵巣から卵が出てきて卵管に移動します。そこで精子と出会って受精できた卵が子宮まで移動して、そこで着床できたら、妊娠です!
( ' ꒳ ' )_👯
卵が移動しない限り
妊娠はしないって言ったら
断言は出来ませんが…!!
だから排卵日前後が
妊娠しやすいっていう
って事ですよね😳😳😳
多分明日には元気に
なってると思います🤒😥😂
𓃡もまみ𓃩
卵子の寿命ってかなり短いので、排卵された時には既に精子が待ち構えている状態がベストだっていいますよね!
おだいじに!
( ' ꒳ ' )_👯
ありがとうございます!
ひとつ賢くなりました😭😭😭