※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

楽天に詳しい方教えてください🙌楽天ヘビーユーザーでダイヤモンド会員歴…

楽天に詳しい方教えてください🙌

楽天ヘビーユーザーでダイヤモンド会員歴7年目です。
電動自転車を買いたいので、超ポイントバック祭の開催を待っています。去年までは多い時で年5回もあったのに、今年はまだ2回目が開催されていません😢

そろそろ開催されてもおかしくない時期だと思うのですが、今年はもうないのでしょうか?

超ポイントバック祭は次はいつ開催されると思いますか?

なさそうなら次のお買い物マラソンで買ってしまおうか悩んでいます😖

コメント

ありす

去年、一昨年と3回開催されてたけどまだですね😂
年末までにはありそうですけど…
って私は思ってますが😂願望込みでww

• ママ

ママ

自家用車がないから自転車がないと不便すぎて、早く買いたくて💦
    でも、お買い物マラソンで電動自転車を買うなら、残りの店舗は1000円の商品だけで店舗数稼ぐことになりそうで要らないものを買うのはもったいない🤣笑

せめて10月には開催されると思ってここまで待ったのに、全然予告ないし、もうやらないならやらないって告知してほしいですよね〜💦
    言ってもキリがないですが、本当願っちゃいますね😂笑

• 10月18日