コメント
あ
減ることはないです!
臨月になったら胎動が減る。は間違えです
異変を感じたらすぐ病院に電話しましょう。
私は夜中に動いてない気がして病院に行って無事を確認した次の日の夜中に陣痛きました👶🏻
胎動カウンターみたいなものはつけてますか?
私は夜胎動カウンターつけて、それ以外にも胎動があった時に旦那にLINEスタンプ送ってました🤣
あれ!?胎動なくない!?と思って見返すようです。
めがね
胎児が大きくなると動くスペースがなくなるので感じにくくなるとは聞いたことありますね🤔
私は違いが分かりませんでしたが。
心配なら産婦人科でNSTしてもらった方が良いですよ!
私は一度お腹の張りが気になって深夜に病院行きました。
結果全く問題なくて気まずかったんですが(笑)、助産師さんは「問題ないことが確認出来てよかったです!いつでも来てくださいね☺️」と、めちゃ優しかったです🥺
-
RADママ
ありがとうございます😃
なるほど!
そうなんですよねー。なにもないときに気まずくなるのわかります笑
うちも破水かおりものかわからなくていったときおりもので、気まずくなりました笑
なかなか電話するのも勇気がいるなと感じてます笑😔- 10月18日
-
めがね
勇気要りますよね!私、謝る準備まで電話してました😂
でも、心配なら電話しましょう!何かあっての後悔より、恥ずかしい方が全然良いですから😆- 10月18日
まま
頭が固定されて少なく感じたり弱く感じたりする事はあるみたいです🤔
かなり減ったとかだと病院に連絡した方がいいですよ!
何にもないなら無いで安心できますし☺️
-
RADママ
ありがとうございます😄
そうですよね!弱くなってる感じはするんですよね!
病院に連絡したほうがいいですよねー!- 10月18日
RADママ
ありがとうございます😃
たまにあるかなーとは思うんですが、胎動カウント何分以内に10回とかはないかなーと何日間か思っていて😖
難しいー。