※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みうまり
雑談・つぶやき

婿殿ーーー!ほんと構えなくてごめんよーーーーー!来年のGWには、腹の中…

婿殿ーーー!!!!ほんと構えなくてごめんよーーーーー!!!!!
来年のGWには、腹の中の奴も生後半年くらいになってるだろうから、楽しくピクニックでもしようぜ…おいしいお弁当も作っちゃうぜ…君の大好きな唐揚げも入れちゃうぜ…私、ジュニアを抱えながらバドミントンするわ!
今週は、ほんとうに絵に描いたようにつわりが重いですな。

コメント

良いですねその未来予想図!
ジュニアを抱えながらだるまさんがころんだ、ジュニアを抱えながらペットボトルロケット、ジュニアを抱えながら路上詩人…可能性は無限です

ふふふ…
いつも通り児童館に行き、いつも通り遊んで、いつも通り帰ってきましたよ…。
麦わら帽子がまぶしい…。

みうまり

いらっしゃいませー!コメントありがとうございます!

もうね、妄想するしかないですよ(笑)頭の中でエアーGW(笑)
松ねずみさんは…お嬢さんと楽しいGWをお過ごしですか…(* ̄∇ ̄*)

みうまり

ちっちゃい麦わら帽子、可愛いでしょうね…(///∇///)