子育て・グッズ メルカリで子ども服をまとめ売りする際、段ボール以外の発送方法や、送料について悩んでいます。他の方法や値段設定についてアドバイスをください。 メルカリで子ども服のまとめ売りをするとき、 段ボールで送る以外に何がありますか? ゆうパケットプラスとかだと、 ぎゅーぎゅーに詰めても そんなに入らないですよね?💦 送料700円800円かかるの覚悟で 値段設定するものなのでしょうか??? 皆さんどうされてるんだろう。。。🤔 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 服 値段 メルカリ ママちゃん(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 60サイズのダンボールにいれてます!送料700円かかりますね💦 匿名ではありませんが、重さが軽ければ定形外郵便の方が安い場合もあるかもしれません… 10月18日 ママちゃん なるほど💦 送料結構高いですよね😭 私も1度60サイズの段ボール買ってきて入れてみます📦✨ これまでの取引でも、他の送り方の方が安ついてたってことあるんだろうなって思います🥲💦笑 10月18日 ママリ 高いですよねー、嵩張るものは送料引いたら大して儲けないです😂 薄さ3センチ以内に収めてちょこちょこ売る方が結果的にいいのかもしれませんが、面倒くさくて私もまとめ売りしちゃうタイプです🙆♀️ 10月18日 ママちゃん ですよね💦 手間賃にしては安すぎだわってなりますよね🤣💦 そうかもしれませんよね…私も面倒なのでまとめて売ってしまいたいです😅 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
なるほど💦
送料結構高いですよね😭
私も1度60サイズの段ボール買ってきて入れてみます📦✨
これまでの取引でも、他の送り方の方が安ついてたってことあるんだろうなって思います🥲💦笑
ママリ
高いですよねー、嵩張るものは送料引いたら大して儲けないです😂
薄さ3センチ以内に収めてちょこちょこ売る方が結果的にいいのかもしれませんが、面倒くさくて私もまとめ売りしちゃうタイプです🙆♀️
ママちゃん
ですよね💦
手間賃にしては安すぎだわってなりますよね🤣💦
そうかもしれませんよね…私も面倒なのでまとめて売ってしまいたいです😅