コメント
はじめてのママリ🔰
基本的に、全国どこでも入園出来たら継続できると思います^ - ^仕事辞めて転職活動してても3ヶ月か4ヶ月か決まらない場合は退園とかになると思います。
仮に正社員からパートになったとしても働いてるので大丈夫のはずですよ。ただ、もしかしたら長時間保育が短時間保育になる可能性もなきにしもあらずなので役所に確認した方が良いと思いますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
基本的に、全国どこでも入園出来たら継続できると思います^ - ^仕事辞めて転職活動してても3ヶ月か4ヶ月か決まらない場合は退園とかになると思います。
仮に正社員からパートになったとしても働いてるので大丈夫のはずですよ。ただ、もしかしたら長時間保育が短時間保育になる可能性もなきにしもあらずなので役所に確認した方が良いと思いますよ(^^)
「パート」に関する質問
飲食パートしてます。 来月は幼稚園の行事やら、運動会の振替休日、県民の日で園が休園など、色々重なり勤務希望をあまり出せなかったのですが、今日シフトが出てさらにカットされてました😓 こんなもんですよね、、 出れ…
クリーニング工場で働いた事ある方いますか? 夏はやっぱり死ぬほど暑いですか? パートしようか凄く迷ってます😅 暑さだけが不安で〜 夏場の外の方が涼しく感じるってヤバいですよね?
パート先の店長が9月で異動することになりました 約7年ほどお世話になったので、個人的になにか渡そうと考えています。 全体では色紙を贈ることが決まっているので お花とかどうでしょう? 男性の方なのでお花などもらっ…
お仕事人気の質問ランキング
yu🔰
詳しく回答していただきありがとうございます😖