その他の疑問 私と子供が母の旧姓に苗字を変えることは可能でしょうか。 わかる方が居たら教えてください 両親が離婚して、私と私の母の 苗字は父の苗字を名乗っていました そして、私が結婚し苗字が変わりました。 私が結婚した後に母は自分の旧姓に戻しました。 そして、私も離婚して私と子供達は 元旦那の苗字を現在名乗っています。 私と子供は、私の旧姓(父の苗字)ではなく 母の旧姓に苗字を変えたいのですが それは可能なのでしょうか? 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 旦那 離婚 両親 結婚 ママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント miiiik 姓は、一つ前にしか戻せないと聞いたことあります!だから離婚したら旧姓に戻したほうがいいみたいです💦 主さんの場合は、お父さんの苗字までしか戻せないのかなと思います。、 10月18日 ママリ🔰 遅くなりましたが返信ありがとうございます。 そうだったんですね😭😭 父の苗字になるのですね。。 ありがとうございます! 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
遅くなりましたが返信ありがとうございます。
そうだったんですね😭😭
父の苗字になるのですね。。
ありがとうございます!