雑談・つぶやき なんかなぁ。親との距離今まで近すぎて産後から関係ごちゃごちゃになっ… なんかなぁ。親との距離今まで近すぎて産後から関係ごちゃごちゃになってきた。自分は体調悪かったりすると大丈夫?って声かけて欲しいくせに、こっちが体調悪いとは大丈夫?の一言もない。早く治して子供の面倒見て。って、いや自分の子供だから面倒見るもなにも。何も言わせてもらえない、何も言えない、言ったら言ったですぐ喧嘩になるし数日口は聞いてくれない。めんどさい疲れた 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 親 産後 夫 体 喧嘩 ママリ(4歳5ヶ月) コメント チェリー🍒 うちも親もそうです…疲れますよね😭 10月19日 ママリ しんどいですよねもう… 10月19日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
しんどいですよねもう…