家事・料理 遠足のお弁当ハンバーグと竹輪の磯辺揚げとオクラベーコン巻きとブロッ… 遠足のお弁当 ハンバーグと竹輪の磯辺揚げとオクラベーコン巻きとブロッコリーとミニトマトの予定だったんですが、ハンバーグより唐揚げが良いと娘のリクエストで唐揚げにします。 唐揚げと磯辺揚げ…揚げ物2つくどいですかね💦 娘はちくわの磯辺揚げ大好きなんですが。他に変えるとしたら何にしますか? 芋類と豆とチーズは嫌いです💦 最終更新:2021年10月18日 お気に入り お弁当 トマト ブロッコリー チーズ 遠足 28sai🎋(7歳) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 揚げ物2つでも全然いいと思いますよ🥰 私も唐揚げとポテトとか入れるときあります😂 10月18日 28sai🎋 遠足だし毎日じゃないし良いですかね☺️ 有難うございます♪ 10月18日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
遠足だし毎日じゃないし良いですかね☺️
有難うございます♪