コメント
かなぎょ🔰
私はちょうどいいと思います
4ヶ月なら布団を剥ぐこともないでしょうし長袖ロンパース1枚でも布団かけてるならいいかなーって( ᷇ᵕ ᷆ )でも4ヶ月ならまだちょくちょく夜起きると思うので、暑かったら泣いて起きると思います!
かなぎょ🔰
私はちょうどいいと思います
4ヶ月なら布団を剥ぐこともないでしょうし長袖ロンパース1枚でも布団かけてるならいいかなーって( ᷇ᵕ ᷆ )でも4ヶ月ならまだちょくちょく夜起きると思うので、暑かったら泣いて起きると思います!
「ベビー布団」に関する質問
ベビー布団やベビーベッドの敷パッドについて 今の季節、敷パッドにどんなのを使用していますか? 大人は冬用のふわふわのを使用しているのですが、赤ちゃんに冬用の敷パッドだと暑いでしょうか? 夏は6重ガーゼのバス…
先輩ママさん、教えてください🙇🏻♀️ 2月出産予定の初マタなのですが、 出産前に揃えるベビー用品について リストに足りないものやいらないものがなさそうか コメントをいただけたらとてもうれしいです!! (ベビーベッ…
皆さんならどうされますか🥹?? 5月出産に備えてベビー用品を徐々に集めて言ってるのですが2人目ということもあり費用を抑えたくメルカリなど中古品も取り入れています🥹 上の子の時に使用していたベビー布団がレギュラー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます😊