雑談・つぶやき 尼崎北東部で4歳(17年生まれ)の女の子を育ててます。保育園に通って… 尼崎北東部で4歳(17年生まれ)の 女の子を育ててます。 保育園に通ってますが、近所に遊べる お友達がまだいません。 夕方公園で遊んだり、お出かけなど出来る ママ友&お子さんがほしいと思ってます。 よろしくお願いします! 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 保育園 ママ友 女の子 4歳 友達 公園 mik(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 尼崎で4歳女の子育てています! 10月18日 mik 回答ありがとうございます 同じ年齢ですね! お住まいはどの辺りですか? 10月18日 はじめてのママリ🔰 武庫元町っていうところです!北東部ってどこら辺ですか?? 10月18日 mik そうなんですね、 うちは食満です(園田と塚口の中間) これからもやり取りしてくれたら嬉しいです! 10月19日 はじめてのママリ🔰 少し遠いですね(><) はいこちらこそやり取りしたり、仲良くしてください♡ 10月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mik
回答ありがとうございます
同じ年齢ですね!
お住まいはどの辺りですか?
はじめてのママリ🔰
武庫元町っていうところです!北東部ってどこら辺ですか??
mik
そうなんですね、
うちは食満です(園田と塚口の中間)
これからもやり取りしてくれたら嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
少し遠いですね(><)
はいこちらこそやり取りしたり、仲良くしてください♡