妊娠・出産 エコーで胎嚢未確認、尿検査陰性。心配ですか? 下っ腹出てトイレ近い。要相談です。 1週間前にエコーで胎嚢が確認できず、尿検査も陰性でした。ここから覆ることはさすがに無いですよね💦 下っ腹がちょっと出てる気がするしトイレもすごく近いので... 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 胎嚢 エコー 陰性 トイレ 彩佳(6歳, 9歳) コメント ママリ 市販の検査薬では陽性だったから受診したのですか?? 妊娠してたとしてもまだお腹出る時期ではないと思うのですが、、 10月18日 彩佳 回答ありがとうございます。 そうです。 経産だと出るのが早いって言いますけどそれにしても早すぎますよね...。 流産した現実を未だに受け止めきれていないからこんな質問をしてしまったのだと思います。 10月18日 ママリ 陽性はくっきり陽性ですか?? 経産婦でも流石に胎嚢も確認できない時期にはお腹は出ないですね💦 10月18日 彩佳 やっぱりただの思い込みでした。お返事頂きありがとうございました。 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩佳
回答ありがとうございます。
そうです。
経産だと出るのが早いって言いますけどそれにしても早すぎますよね...。
流産した現実を未だに受け止めきれていないからこんな質問をしてしまったのだと思います。
ママリ
陽性はくっきり陽性ですか??
経産婦でも流石に胎嚢も確認できない時期にはお腹は出ないですね💦
彩佳
やっぱりただの思い込みでした。お返事頂きありがとうございました。