コメント
ぶどう
私も7週の時に多めの茶オリがありました💦明日になっても止まらなければ連絡してみていいと思います!私は確か翌日には止まりました。
お腹の調子がどうだったかは覚えていないのですが、私の場合は子宮筋腫からの出血で、お腹に力が入ったから出てきたのかもねーって言われたと思います。
その後は何事もなく娘が生まれています。何事もないようにお祈りしています!
はじめてのママリ🔰
私もずっと茶おりが出てたので病院でおりものの細菌検査してもらったら
数値が高く、飲み薬と、膣剤が出て安静にと言われ仕事休んでました。
薬終わったら茶おり無くなりました✨
-
しな🌸
心配で診察してきました。子宮からは血が出てないみたいで様子見となりました…( ‾᷄꒫‾᷅ )お薬は処方されなかったです。おりもの出てる時に湯船はダメみたいです…
- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、、
でも診察してひとまず安心ですね😮💨- 10月19日
しな🌸
ありがとうございます!腹痛と鮮血でなければ平気とは言いますよね…一昨日から続いていて水曜診察なので心配で…
朝イチで電話して安静にしてろと言われたら明日の出社を取りやめにするだけなので朝イチ電話してみます…煙たがれるかも笑
ぶどう
ずっと茶オリのままで鮮血になったりしていないなら、大丈夫だとは思うのですが💦
煙たがられても電話しましょう!全然構わないと思います🙆♀️
しな🌸
ありがとうございます( ꒦ິ꒳꒦ີ)心配するのが普通ですよね!電話してみます!