子育て・グッズ 乳糖不耐症のお子さんいますか?胃腸炎からからなりました。一過性?のも… 乳糖不耐症のお子さんいますか?? 胃腸炎からからなりました。一過性?のものだと思います どのくらいの目安で普通のミルクに戻していいのでしょうか 1週間分下痢止めと整腸剤を貰いました。 完全に下痢がなくなったらミルク戻していいんですか??それとも半々など少しずつですか?? 最終更新:2021年10月18日 お気に入り ミルク 乳糖不耐症 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント さや うちの子も下痢がひどい時があり病院に行ったら乳糖不耐症で、病院で診断書を書いてもらいミルクも無乳糖調整粉末の物に変えました! 牛乳などを少しずつ上げて、下痢がなくなったら普通のミルクに戻しました! 10月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント