コメント
ちゃむ
そのままお弁当にいれます!
娘の園でも「お子さんが自分で食べられる形状でお願いします!」と0歳児の時から指示がありました☺️
なので、食べやすいように海苔も巻かなかったです💦
ちゃむ
そのままお弁当にいれます!
娘の園でも「お子さんが自分で食べられる形状でお願いします!」と0歳児の時から指示がありました☺️
なので、食べやすいように海苔も巻かなかったです💦
「お弁当」に関する質問
お子様が年少まで保育園、年中から幼稚園(預かり保育利用)に変えた方いらっしゃいますか?やはり保育園に比べて人付き合いや行事、お弁当作りありで親の負担が増えて大変ですか? 逆に幼稚園に行かせて良かった等、何で…
聞いてください…… 先月から団地に住み始めました。 お隣のおばあちゃんに困っています。 1人暮らしで週一で娘さんが来て買い物とか病院に連れて行ってくれているようです。 挨拶に行った時に「こんなにいい子が入ってき…
来月保育園の遠足があるので、息子のお弁当箱を新調する予定です✨年少さんのお子さんがいらっしゃる方、お弁当箱はどのくらいの大きさにされてますか?今あるお弁当箱がどれも小さく思えて😓たくさん食べるお子さん特にど…
家事・料理人気の質問ランキング
♡
おにぎりのみなんですが
何個いれようか迷っていて😂
ちゃむ
そうなんですね🥺!
大体ご飯いつもどのくらい食べます??
その量で大丈夫かと思いますが☺️
ちゃむ
それか、本当におにぎりだけなら、気持ち多めに😂