子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんいます。先程もしかしたら赤ちゃんがヘアゴムを誤飲して… 9ヶ月の赤ちゃんいます。 先程もしかしたら赤ちゃんがヘアゴムを誤飲してしまったかもしれません。 透明のヘアゴムです 現在元気に遊んでいます もし誤飲をしていたら体調の変化とかありますか? また、うんちと一緒に出てくることはありますでしょうか。😢 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 赤ちゃん うんち 体 ヘア 誤飲 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ぺぺロン うんちと一緒に出て来ると思います! うちは誤飲を防ぐためにも透明とかじゃなく普通のヘアゴムにしてます😳 10月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 髪の毛がまだ全然量がなくて…小さい子供用?みたいな透明なの使ってました😭 色つきのやつ探してみます! 10月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
髪の毛がまだ全然量がなくて…小さい子供用?みたいな透明なの使ってました😭
色つきのやつ探してみます!