かなぎょ🔰
うちは2018年の3月産まれですが、去年はやりませんでした!
来月やっとやりますよ!
はじめてのママリ🔰
来年します!特に女の子は成長するほど写真撮影やオシャレが楽しいと思って❤今トイトレもしているので、オムツも外れてからの方が良いかなと😂
退会ユーザー
来年します🙌
長女も早生まれで、3歳になってから七五三しました!
かなぎょ🔰
うちは2018年の3月産まれですが、去年はやりませんでした!
来月やっとやりますよ!
はじめてのママリ🔰
来年します!特に女の子は成長するほど写真撮影やオシャレが楽しいと思って❤今トイトレもしているので、オムツも外れてからの方が良いかなと😂
退会ユーザー
来年します🙌
長女も早生まれで、3歳になってから七五三しました!
「女の子」に関する質問
現在小学4年生の女の子とその友達。 小学1年生から仲の良い子がいます。 前からうちの娘が新しい服を着て行くと「○○なんて知らない!」と不機嫌になるそうです。 靴下、ハンカチ、ティッシュでさえも。 うちの子はそれに…
2人目っていつ頃考えましたか? 子供も1歳になり、自分の年齢のこともあるのでそろそろ2人目を考えてもいいかなと思っています💭 私自身、2人姉妹でとても仲良いので、我が子にもきょうだいを作ってあげたい気持ちもあり…
小学校1年生の女の子が横断歩道で轢かれて亡くなりましたね…本当にかわいそうです。 うちも1年生の女の子がいますが、道路が多いところなので行き帰りは学校のすぐ近くまで送っています。 仕事はやめてカツカツですが……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント