♡
パジャマです🤣
エプロンつけたりつけなかったりです🤣
あまりにも汚れたなーと思ったら着替えます😱

はじめてのママリ🔰
面倒な時は正直パジャマでやりってますが大体部屋着です💡エプロンを買おうかずっと迷ってます😂

退会ユーザー
お風呂の前にだいたい下準備してます!
そして、お風呂上がってごはんする時や、片付ける時は、
パジャマに、エプロンですー!
♡
パジャマです🤣
エプロンつけたりつけなかったりです🤣
あまりにも汚れたなーと思ったら着替えます😱
はじめてのママリ🔰
面倒な時は正直パジャマでやりってますが大体部屋着です💡エプロンを買おうかずっと迷ってます😂
退会ユーザー
お風呂の前にだいたい下準備してます!
そして、お風呂上がってごはんする時や、片付ける時は、
パジャマに、エプロンですー!
「料理」に関する質問
愚痴です 朝4:30から旦那の目覚ましで起こされて、5分毎とかにアラームが鳴ってて子供が起きそうなのと、旦那起きないのに私が毎回起きてる事で文句言いに行ったら、 子供が寝た後私がお風呂入ってる間旦那に居てもらった…
最近蒸し暑かったりしてキッチンに立つのが本当に暑くてこの時期が嫌いです😭 極力火を使わず料理をしたいなと思うのですが火を使う頻度が低いものだったり火を使わないレパートリーが無さすぎます… 皆さんはどういうもの…
旦那は悪く言えば家のことを全く何もしない人です。子育てに対してもです。保育園の送り迎えや子供が熱出た時の対応、学校の行事などもノータッチです。子供のことで相談しても話も聞いてくれず大丈夫でしょ。と軽い返事…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント