コメント

𝒪𝓏𝒾 .*✩切り裂き男の母。🥺
ゆゆさん🧟♂️❤️
師匠ですけど…👴🏿👈
こんにちはー🥺❤️
ご飯ですよ…久しぶりに食べたすぎる…笑
つわりどいですか?😭
ゆゆさん🧟♂️❤️
師匠ですけど…👴🏿👈
こんにちはー🥺❤️
ご飯ですよ…久しぶりに食べたすぎる…笑
つわりどいですか?😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那とケンカをしました。理由は子ども2人(2歳と0歳)が高熱を出しているのに朝帰りをするのを連絡しなかった、釣具を勝手に引き落としにして購入する旦那にこりてほしくて朝帰りした旦那を締め出しました。旦那はペンチで…
なんか疲れたなぁ。 旦那も頑張ってるし大変なのはわかっているけど、夜〜朝までのミルクは次の日休みでも私、ギャン泣きしたらママがいいって〜って渡されると、私平日もずっと対応してるし休みの日くらい頑張って泣き止…
めちゃくちゃド不器用なんだけど通ってるネイルサロン7500円でけして私からしたら安くはないしデザインもなんかイメージと違う…ってこと多いし そのお金で習い事させるか推し活に使おうかなぁ… でもセルフネイル難しいよ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆゆ三姉妹ママ♡
あ、ふみお師匠こんにちは🙏
まだまだ治る気配なく
毎日廃人生活送ってます😩
ごはんですよ最高でしたが
今は吐き気に襲われてます🤢
お腹空きすぎると気持ち悪いし食べても気持ち悪くてゲップとよだれ止まりません😇
つわり乗り越えられる気がしなくてメンタルやられてます😩
しんどいですねー😭😭💦
私もつわり6ヶ月の終わり?ぐらいまでありました🧟♂️
初期のひどい頃は…死にかけながら点滴にいってました🤣💦
なんかもうて何してても気持ち悪くて…とにかく早く1日…すぎろ!って思ってました🤣
上の子いてると更に心身共にやられますよね…イヤイヤ期も重なって…🤣🤣🤣💔
ゆゆ三姉妹ママ♡
つわりなかなか終わらなかったんですね😭でも私もそのパターンになりそうです🤢
本当にただひたすら毎日横になってます😇子供のことと家のとこは旦那に丸投げしちゃってます🙏だから余計に私に甘えてきてしんどいです😂
つわり中何食べてましたか??
食べ物難民で😭自分でも何食べれるのかイマイチわからないんですよね😩
その頃は…たぶん…ジャンキーな物しか無理でした🤣
その日によって食べれる物が違ったので旦那にいつも食べれるもんラインして買って来てもらってました😭
常に食べれたのは…チップスターぐらいです🤣
あとは…ツナマヨおにぎり、サラダ巻き、寿司、エビマヨおにぎり、からあげ、カツカレーとかそんな感じです🤣🤣
あと…アイスボックスは食べやすいですよ!😁
グレープフルーツ味❤️
ゆゆ三姉妹ママ♡
アイスボックス常備してます😂
私も旦那に頼んで買いに走らせてます(笑)
やっぱりその日によって食べられるもの全然違いますよね😭
いつまでこの生活続くのか
辛すぎます😭24時間胸焼け🤢
あっ!やっぱりですか?😂
めっちゃいいですよね…笑
まだ先は長いですが…終わりは必ず来るので無理しすぎず行きましょう🥺✨