子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんがお散歩中にスパッツが上がって生足になり、足が冷たくなった。風邪を引きやすいか相談です。 10ヶ月の赤ちゃんについて相談です 先程30分程家の近くを散歩していたのですが 上は長袖にパーカーを着せていて、下は薄い スパッツの様なものを履かせて靴下を履いて お散歩に行きました。 抱っこしていたので気づかなかったのでずが 帰ってきてみたらスパッツが上がって生足 だったみたいで足が冷たくなっていました😭 10ヶ月の赤ちゃんでもこのような事で 風邪はすぐ引いてしまうものなのでしょうか😭 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 赤ちゃん 散歩 靴下 なつみ コメント はじめてのママリ🔰 直ぐには引かないと思いますよー! 風邪はかいた汗が冷える時が一番引きやすいみたいですしね☺️ 抱っこしてたらお腹は特にあったかかっただろうし、平気だと思います。 10月18日 なつみ コメントありがとうございます! そうなんですね! 汗気をつけます😥 よかったですありがとうございます😭 10月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
汗気をつけます😥
よかったですありがとうございます😭