みひろ◡̈❤︎
きちんと診断されていたら登校などしてもいいって言われませんか?
うちは片方が熱が出た時しっかりと診断が分かれば登園してもいいと園から言われてます!

御園彰子
うちの学校は、緊急事態宣言中などでなければ、本人でも同居家族でも、風邪症状でも受診して薬を飲んでいれば登校して大丈夫です。
幼稚園も結構そんな感じです。
みひろ◡̈❤︎
きちんと診断されていたら登校などしてもいいって言われませんか?
うちは片方が熱が出た時しっかりと診断が分かれば登園してもいいと園から言われてます!
御園彰子
うちの学校は、緊急事態宣言中などでなければ、本人でも同居家族でも、風邪症状でも受診して薬を飲んでいれば登校して大丈夫です。
幼稚園も結構そんな感じです。
「学校」に関する質問
先程画像の内容で投稿しました。 結局その子は出禁にするつもりで、家の中はもちろんお庭でも遊ばせないようにするつもりです。 子供には○○君とは学校で遊んでね、と言いましたが、その子がアポ無し訪問してきたらどう対…
シングルマザーです 学生していて密かに想いを寄せてる クラスメイトがいて 気持ちは気づかれないようにしていますし 今後交際や再婚も今の所考えていません☺️ 離婚して久しぶりに人を好きになり 懐かしい気持ちになって…
家を建てようと思っているのですが、 いいと思った土地が 子どもの小中学校が徒歩20-30分圏内、というところで 購入を悩んでいます。 70点の土地が良い、と言われたのですが、 今のところその点以外は良いかなぁと思いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント