子育て・グッズ 妊娠高血圧腎症で帝王切開だった場合、出生児の様子欄には「その他」に該当します。 幼稚園への提出書類の内容について教えて下さい。 出生児の様子の欄に 正常、早産、難産外科的手術、その他( ) とあります。 妊娠高血圧腎症で帝王切開だった場合はどれでしょうか? 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 早産 帝王切開 難産 幼稚園 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ぽむ 帝王切開なので外科的手術ですね🤔 10月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 その他ってなんでしょうね…😅 無痛分娩❓希望して保険外での帝王切開とかですかね❓ 気になってしまいます🤔 10月18日 ぽむ 無痛、促進剤とかじゃないですかね? 10月18日 はじめてのママリ🔰 他の園の書類で難産外科的手術って書いてあるところないんですよね😂 古い言い方ですかね⁉️ 10月18日 ぽむ どうなんでしょう💦 私のところそういうのを書く欄なかった気がします😂 10月18日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
その他ってなんでしょうね…😅
無痛分娩❓希望して保険外での帝王切開とかですかね❓
気になってしまいます🤔
ぽむ
無痛、促進剤とかじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
他の園の書類で難産外科的手術って書いてあるところないんですよね😂
古い言い方ですかね⁉️
ぽむ
どうなんでしょう💦
私のところそういうのを書く欄なかった気がします😂