鼻の整形手術経験者いますか?痛みはありますか?目も鼻も整形したいが、子供に説明するのが悩みです。
鼻の整形手術したことある方いらっしゃいますか?
今は触っても痛くないのでしょうか😌?
目も鼻もやりたいのですが、DT中の顔を5歳の子どもになんて説明したらいいか迷ってます😇
- はじめてのママリ🔰
コメント

まちゃん
鼻の整形手術したことあります⭐
触っても痛くないですよ!
でも子供に鼻は触らせないようにしてます💧
怖いので😅😅
鼻の整形手術したことある方いらっしゃいますか?
今は触っても痛くないのでしょうか😌?
目も鼻もやりたいのですが、DT中の顔を5歳の子どもになんて説明したらいいか迷ってます😇
まちゃん
鼻の整形手術したことあります⭐
触っても痛くないですよ!
でも子供に鼻は触らせないようにしてます💧
怖いので😅😅
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事の都合で、月に1回男性の上司と2人でランチします。 いつも、何が食べたい?と聞いてくれて、お店をチョイスしてくれるのですが、 何が食べたい?聞かれた時の返事をいつも迷います🤔 特に食べたいものないし、好き…
寝ない食べない起きてる時は機嫌悪い もう限界です 2人以上産んでる人はよっぽど育てやすい子を育ててるんですか? 大変さより可愛さが勝つってやつですか? なんとかなるって思える性格ですか? わたしは絶対1人でいいで…
木金と発熱で学校を休ませたのですが 欠席連絡はアプリなので直接先生と連絡取ることはありません! そして、木金どちらとも先生から何の連絡もなかったのですが、こんなものですか? 昔だと休んだその日の夕方に担任から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
鼻触られるの怖いですよね😭💦💦
ずれちゃう事ってあるんですかね?😱
痛かったですか?😭
まちゃん
クリニックの先生には
交通事故レベルだと
ずれるって言われました😅😅
子供だけじゃなく
鼻になにか当たるときは
私は痛いですね😭😭
でも痛いよりズレないかが心配です💦