双子やっぱり風邪が移った…耳鼻科だと1人で2人を連れてくのは至難だった…
双子やっぱり風邪が移った…
耳鼻科だと1人で2人を連れてくのは至難だったから、お兄ちゃん付き添ってくれて今までで1番役に立った✨
まぢ神❤️
ありがとー😆✨
抱きしめてあげたいくらいよ‼️
にぃに大好きよ❤️
- POOHʕ•ᴥ•ʔ
双子やっぱり風邪が移った…
耳鼻科だと1人で2人を連れてくのは至難だったから、お兄ちゃん付き添ってくれて今までで1番役に立った✨
まぢ神❤️
ありがとー😆✨
抱きしめてあげたいくらいよ‼️
にぃに大好きよ❤️
「双子」に関する質問
つわりについて。 前回、双子の悪阻について質問させていただいた時は色々教えてくださりありがとうございました。🙇♀️ 本日6w6dで、6週を終えようとしています。 夜、あー、ちょっと気持ち悪いな〜、という感じで 食事…
周りが出産→マイホーム🏠ラッシュです。 羨ましい気持ちと周りと比べてしまい自分はどうしようか?考えすぎてしまいます。 私も子どもが小さいうちにマイホームを!と思っていましたが 予想外の双子妊娠で仕事は退職。マ…
【4歳年中さん+1歳双子を連れてのワンオペ親子遠足について】 みなさんならどうしますか? 明日上の子の親子遠足があります。 下の子が1歳の双子です。下の子達を見てもらう予定だった実母が体調不良で見てもらえなくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント