コメント
ママリ
朝一なら8時半前頃に行けば良いかなと😊9時前に診察終わったりもしますよ!
院長先生注射お上手です😊緊急事態宣言中はとっても空いていたし、電話したら混み具合も教えてもらえます。
去年のインフルワクチンの頃は激混みでしたね…😅
ママリ
朝一なら8時半前頃に行けば良いかなと😊9時前に診察終わったりもしますよ!
院長先生注射お上手です😊緊急事態宣言中はとっても空いていたし、電話したら混み具合も教えてもらえます。
去年のインフルワクチンの頃は激混みでしたね…😅
「予防接種」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になるベビーを育てています。 予防接種って同日に複数全部を予約するものですか? ロタと肺炎球菌と5種とB型肝炎。 それともそれぞれ別日に予約するものですか?
年長、3歳、生後1ヶ月の子供がいます 赤ちゃん連れで公園に3時間のピクニックは有り無しどう思いますか? 上の子達はパパと遊具で遊び、私と赤ちゃんは屋根ありのテントで待機です⛺️ 天気も良くて暑くも寒くもないです☀️…
皆さんのぐだぐだ過ごす1日のスケジュールとご飯なんですか? 私は今日は本当に人に言えないくらい酷くて 子供に申し訳ないんですが、 朝食→パン インフルの予防接種に親子で受けに行く 昼食→旦那が息子に勝手にミソ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!!