コメント
モモンガ
朝一なら8時半前頃に行けば良いかなと😊9時前に診察終わったりもしますよ!
院長先生注射お上手です😊緊急事態宣言中はとっても空いていたし、電話したら混み具合も教えてもらえます。
去年のインフルワクチンの頃は激混みでしたね…😅
モモンガ
朝一なら8時半前頃に行けば良いかなと😊9時前に診察終わったりもしますよ!
院長先生注射お上手です😊緊急事態宣言中はとっても空いていたし、電話したら混み具合も教えてもらえます。
去年のインフルワクチンの頃は激混みでしたね…😅
「予防接種」に関する質問
18週6日の妊婦です 5日前から咳が止まりません。 昨日、妊婦健診があり 赤ちゃんは順調で、母体も問題ありませんでした。 その後、娘が体調悪かったので 小児科に受診したらインフルエンザBでした💦 私も咳が止まらない…
はしかの予防接種って抗体がなければ何度も打たなきゃいけないんでしょうか?? 1人目妊娠中に抗体がないと言われ、産後打ちましたが2人目妊娠中にもう抗体がないと言われました🤔 任意だしな〜地味に高いからな〜と2回目…
今日は初めての予防接種でした。 終わってからずっと寝てます、、、、 無理やり起こしてミルクも飲ませてますがいつもトータル900前後のところ、今日は今の時点で640、、、 今までミルクミルクの子が、ミルクも残すしずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!!