※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パン 《23》
妊娠・出産

つわりでずっと座ってるのがしんどいとかずっと熱はないけど熱でたときみたいな症状でだるいとかってありますか?

つわりでずっと座ってるのがしんどいとか
ずっと熱はないけど熱でたときみたいな症状でだるいとかってありますか?

コメント

私はそうでしたよ💦
座ることすら出来ずずっと横になってました、、、😓起き上がるのすらつらかったです😭

• パン 《23》

パン 《23》

熱は無いからつわりなのか?って思ってたのですが気持ち悪いだけじゃなくこんなこともあるのかな...って思っていたで、、やっぱりあるんですね(;・・)

• 10月18日
はじめてのママリ

ありました💦
というか、未だになります💦
風邪?と思って検温しても平熱で、、
不思議ですよね😭

• パン 《23》

パン 《23》

そうなんですよ、、気になっちゃって何回も測るけど平熱でした、、
    不思議です、、上のことはまた違う感覚です、
    15週まであるのながいですね😢
    上の子いるとほんとに大変ですよね

• 10月18日
mamari

私もまさに今そんな感じです!!😭
今までは吐き気だけだったのですが、一昨日から高熱が出た時のようなだるさがありとてもきついです😢夜も眠れません💦💦
体感的には38℃以上あるようなだるさなのに、何度測っても36.8~37℃です😅しんどいですよね😵

• パン 《23》

パン 《23》

布団の中に入っててもずっと寒気します😢
    しんどいから夜も早く寝かせてもらったのに夜中に何度も目が覚めました😢
    ほんとにしんどいですよね...

• 10月18日