家事・料理 肉系が2品2日連続って…💧昨日旦那に買い物任せたら予定になかったもの買… 肉系が2品2日連続って…💧 昨日旦那に買い物任せたら予定になかったもの買い込んできて 今日のメニュー、ご飯と豚汁、とり手羽大根煮、水菜のサラダになってしまいます。 量も量なので豚汁ととり手羽のは明日の分も… 他にもむね肉やら魚もリストにないものも多数。 鮭はとりあえず冷凍しましたがむね肉は切って塩こうじにつけて冷凍。 鶏ひき肉も明日が期限なので冷凍しなきゃです💧 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 旦那 魚 ご飯 大根 肉 買い物 冷凍 サラダ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 買いに行く人の特権ですよね🤣👍 私も食べたいもの買っちゃいますもん☺️ 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント