コメント

はじめてのママリ🔰
うちは授乳の時に暴れて全然飲んでくれなかったり、機嫌が悪く授乳間隔が短くなったりしました。
乗り切り方じゃないですが、『魔』の3ヶ月なんてないですよ、成長の過程ですよ、ってこちらで言われて少し気が楽になりました(^_^)
4ヶ月になった今では、授乳中暴れることもあまりなく、生活リズムも少しずつついて落ち着いてきました✨
はじめてのママリ🔰
うちは授乳の時に暴れて全然飲んでくれなかったり、機嫌が悪く授乳間隔が短くなったりしました。
乗り切り方じゃないですが、『魔』の3ヶ月なんてないですよ、成長の過程ですよ、ってこちらで言われて少し気が楽になりました(^_^)
4ヶ月になった今では、授乳中暴れることもあまりなく、生活リズムも少しずつついて落ち着いてきました✨
「グズグズ」に関する質問
保育園の連絡ノートがマイナスな事ばかり… 考えすぎですか?💦 2歳児クラスで担任の先生が2人いらっしゃいます。 今年から初めましての先生ですが、娘は大好きです✨️ 主担任は、明るく強気な先生で、副担任はベテラン先…
往復3時間半くらいかけて子供達とお出かけしてきたけどくっそ楽しかったわ🤩 旦那いないとあまりグズグズわがまま言わないし、みんなしっかり者だから本当助かる😭🩷 ショッピングは嫌がってお店はいってくれないが… 旦那…
寝る前のミルクのやめ方アドバイスください🫸🫷 来週で1歳になります。 今は寝る前のみミルクを飲んでいるのですが、やめさせ方がわかりません😭 最初は240飲んでいたのですが、離乳食食べる量が増えてきて、今は150から200…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます😢
やはりこれが魔の三ヶ月なんですね!!😣
寝不足だし、急にできてたことが通用しなくなり心が折れそうでした😞これも成長の証なんですね(´;ω;`)✨✨✨
でもこれを乗り越えられるか今は不安です😢
はじめてのママリ🔰
ご主人や周りの方に協力してもらって、少しでも身体を休められたらいいですね。
今までも大変な時を乗り越えてこられたはずなので、きっと今回も赤ちゃんと一緒に乗り越えられますよ‼︎
たくさん笑ったりお喋りしたり、色々なことが出来るようになる時期でもあるので、赤ちゃんの成長の姿が心を和ませてくれるかもしれませんね。
大変なことも多いですが、お互い育児頑張りましょう😉
いちご
ありがとうございます😢❤
今まで色々大変な時期はあったんですよね、でも不思議とあっという間に過ぎて、忘れちゃいますね。あの笑顔を見ると頑張るぞ!って思えるから、きっと大丈夫ですね(´;ω;`)
わたしだけが不安だったんですが、皆さん通る道なんですね。安心したら頑張れそうです♡