家事・料理 初めて上の子が風邪ひいたのですが、ご飯べーべーだされます。こういう… 初めて上の子が風邪ひいたのですが、 ご飯べーべーだされます。 こういう時に食べやすいものってなんですか? 麺は好きじゃないみたいで、あまり食べないのでご飯系だと助かります😥 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 上の子 ご飯 食べない yasi コメント 初めてのママリ うどんがダメなら雑炊、バナナ、ゼリー、アイス等好きな物あげます😂 10月18日 yasi 雑炊! 頭になかったです😅😭 雑炊と、ゼリー、夕飯であげてみようと思います! 解答ありがとうございました🤍 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yasi
雑炊!
頭になかったです😅😭
雑炊と、ゼリー、夕飯であげてみようと思います!
解答ありがとうございました🤍